Eiweiß Isolat - Life Star: Kraftvolle Pflanzenstoffe für Ihre Ernährung
Erleben Sie das ultimative Protein-Erlebnis mit unserem Eiweiß Isolat, angereichert mit Kakao, gentechnikfreiem Erbsenprotein und wertvollen Pflanzenstoffen.
Eiweissisolat mit Kakao, Spirulina, Chlorella und weiteren Pflanzenstoffen. Mit Süssungsmittel (Steviolglykoside aus Stevia)
500 g Nennfüllmenge, mit Schoko Geschmack
Erbsenprotein
Erbsenprotein ist ein natürliches pflanzliches Protein mit beeindruckendem Nährstoff- und Aminosäuren Profil. Es ist frei von Gluten, Laktose, Cholesterin und anderen Nährstoffräubern, wird schonend und ohne Zusätze hergestellt. Erbsenprotein ist für Veganer und Veganer ideal geeignet, da es nur aus Gemüse gewonnen wird. Das im LifStar enthaltene Erbsen-Protein ist gentechnikfrei und enthält unschlagbare 80 % Protein. Protein ist der Hauptnährstoff für den Körper zum Aufbau und Reparatur von Muskelgewebe, wie auch für eine Vielzahl weiterer wichtiger essentieller Körperfunktionen. Jeder, der hart trainiert um einen sportlichen Körper aufzubauen oder aufrecht zu erhalten sollte wissen, dass Protein absolut notwendig dafür ist. Protein ist nicht nur für Sportler und Vegetarier, sondern auch für ältere Menschen, die Muskelabbau verhindern möchten besonders wichtig.
Kakao
Der Mix aus Ballaststoffen, gesunden Fettsäuren und Antioxidantien schmeckt nicht nur super schokoladig, sondern ist auch noch ideal für die Fettverbrennung. Zu den im Kakao vorhandenen Mineralstoffen gehören unter anderem Kalium und Magnesium. Darüber hinaus enthält Kakao auch wichtige Ballaststoffe sowie Vitamin E.
Spirulina
Spirulina ist reich an essentiellen Fettsäuren wie Gamma-Linolensäure, Alpha-Linolensäure, Linolsäure, Stearidonsäure, Eicosapentaensäure (EPA), Docosahexaensäure (DHA) – EPA und DHA sind die elementaren Omega-3-Fettsäuren in Fischöl – und Arachidonsäure. In Sachen Vitamine kann Spirulina einiges vorweisen: Vitamin B1, B2, B3, B6, B9 (Folsäure), B12, Vitamin C, Vitamin D, Vitamin A und Vitamin E. Bei den Mineralien, die der Spirulina-Esser erwarten kann, tut sich ebenfalls ein reichhaltiges Programm auf: Kalium ist besonders reichhaltig vertreten, aber auch Kalzium, Chrom, Kupfer, Eisen, Magnesium, Mangan, Phosphor, Selen, Natrium und Zink sind ausreichend vorhanden. Darüber hinaus enthält es eine Reihe von Pigmenten wie Chlorophyll-a, Xanthophyll, Beta-Carotin usw.
Chlorella
Ihre Zusammensetzung macht Chlorella zu einem wertvollen Nahrungsmittel. Bezogen auf die Trockenmasse enthält sie über 50 % Proteine, sie ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Mineralien, Ballaststoffen, Vitaminen und Chlorophyll. Sie besitzt mit bis zu 4 % in der Trockenmasse den höchsten Chlorophyllgehalt von allen Nahrungsmitteln. Sie produziert keinerlei toxische Stoffwechsel- oder Zersetzungsprodukte. Sie enthält außerdem eine große Vielzahl an Phytaminen, darunter Carotinoide, Flavonoide, Polyphenole, Polysaccharide und Glykoproteine. Der Gehalt an diesen hochwertigen natürlichen Inhaltsstoffen steht mit der Beobachtung in Einklang, dass der regelmäßige Verzehr geringer Mengen Chlorella (wenige Gramm) Körperfunktionen, die nicht im Gleichgewicht sind, normalisiert. Diese Effekte sind nicht allein durch die Wirkung der Nährstoffe, der Vitamine und Mineralien erklärbar.
Astragalus
Astragalus membranaceus ist ein Schmetterlingsblütler, dessen Wurzel in der asiatischen Kräuterkunde seit Jahrtausenden als Stärkungs- und Kräftigungsmittel und für vielfältige andere Anwendungen genutzt wird. Laut der traditionellen chinesischen Lehren soll der mongolische Tragant die Qi-Energie anregen, also - ganz frei übersetzt - die Lebensenergie stärken. Die knollige, optisch an Ingwer erinnernde Wurzel wird auch als Anti-Aging-Helfer betrachtet.
Enthält Polysaccharie, Triterpensaponine, Isoflavonoide, Astragaloside IV, Mineralstoffe wie Eisen und Selen.